Сгораем тонким пламенем свечи

Михаил Беккер
Гламурная отрава, по телу мокрая лавра,
Осознана - ошибка  завтрашнего балла..
Мы- расстреляны, мы в засаде, помоги
Отпусти....

Сгораем тонким пламенем свечи,
Нас осталось мало, не забудь, помни наши дни,
Я жил в тебе, познавая сущность твоей плоти..
Дайте шанс остаться в любви ...

Тебе не слышны радиосигналы души,
Километры, затягивая, поглощая мои капли,
В твоем окне нет света, ты  другая.
Свобода слов, выбор сделан !!!

И нет другого начала......