Может быть, только, кажется

Алексеюшка
Может быть, только, кажется
Поздним вечером при луне,
Что, мол, он не отважится
Убежать от жены ко мне.
Я готов ночью, милая,
Звёздным небом быть для тебя,
Чтоб была ты счастливая
И тебе улыбалась заря.
Глянь на небо, там облаком
Улыбаюсь тебе давно.
Лунным светом, как золотом,
Я тебе написал письмо.
На волне в том послании
Только искренние слова.
Есть семья в мироздании,
Это жизнь моя и судьба.