Пейзаж

Игорь Дунин
Огромный  таракан.
В  углу  висит  паук.
Продавленный  диван.
Бутылок сорок штук.

И тени за окном
Как призраки снуют.
И мыши под столом
Две корочки жуют.

И мусор на полу,
И грязный туалет…
Вот так сейчас живу.
Хотите в гости?..  Нет?

28.08.2009г.