но тишина пробивает любой укор...

Алина Сергеева
так… не печаль это – просто усталость дня
лица окрасила в невыразительный цвет,
грузом на плечи… может,  добавь-ка огня?
но не кляни при этом весь белый свет…

хочешь – кури, звезды окурком дразня.
самое время – готовить постель и в душ.
душит откуда-то взявшийся кашель меня.
смотрит луна многолико из блюдец луж…

попеременно меняет глаз светофор,
формулы цвета не зная… и ты молчишь…
но тишина пробивает любой укор
и поднимается с теплых и сонных крыш…

24.08.2009