***

Антон Солоха
Ручка, карандаш, листок бумаги
Буквы, строчки, и готово письмецо
Положить в конверт, приклеить марку
В ящик синий бросить, и ушло оно.

Да забыли мы, про почту голубиную
Письма перестали мы писать.
Интернет, компьютер, принтер. Ну и милую
Почтой электронной будем поздравлять.

Мы нажмем на интер, и отправлено
Электронное письмо в сети
Чувства почерка и подписи забыли все
Пользуясь инетом до зари.

29.08.2009.