Как сладок яд изысканной любви!

Иван Пискун
Как сладок яд изысканной любви!
И взрыв эротики, но... только в интернете
С ней по отдельности поют нам соловьи,
Не закричат в роддоме наши дети.

Я никогда любовь не оскорблю
Однажды словом злым, неосторожным
Опомнившись, всё быстро удалю
И вновь предстану ласковым и нежным.

Ей валидол не надо будет пить,
Когда с другой нечаянно застанет...
И счастье так возвышенно любить!
Так платонически.., от строчек просто, тая.

Душой,её накопленных проблем,
Я не обязан вечером касаться
Не обсуждаем с ней запретных тем
О прошлом... Смысл в нём копаться.
----------------------------------
Воображением рисуем мы сюжет,
Где принцем я - ты сказочной принцессой!
Где злых людей и злого мира нет...
Ну чем ни средство спрятаться от стрессов.

А авт-ом - не отождествлять. Размышления...