Его море...

Чайка Наталья
Уехал куда-то, да нет ни на море
Куда-то за горы, где ветер на воле....

А мне разбирать старинные карты
С принцессой играть, и быть аккуратной

Я мысли о нем накручу на пушинку
Я дуну легко, полетит без заминки..
 
К  нему далеко...да нет ни на море
К нему, кто зажал мое сердце в ладони
 
А мне крутить педали в дороге,
Зеленый чай пить в домашнем чертоге…
 
Его поцелуй сохраню над ключицей
И сны накручу на тонкие спицы

Свяжу нечто легкое  и неземное
Что б помнил всегда, что я  - его Море…