Русские должны убраться!

Александр Сидоровнин
Вахтанг Кикабидзе:
Русские должны убраться!
(газета «Квела сиахле», Грузия)


Послушать вас, и я не скрою,
У вас, конечно, паранойя.
Вы ведь считаете в Цхинвали,
Что дети сами умирали.
Ах, нет, простите, виноват,
Их русский убивал солдат.
С землей же он сравнял Цхинвали,
Грузины в это время спали.
И осетины нас простили
За то, что их детей убили?
Ты сам-то понял, что сказал,
Своими Ты не торговал?
Прошу простить за эту резкость,
Но Вас послушать — это мерзость.
Наверно, помните завет:
«Каков вопрос, таков ответ».
Откуда взял Ты, не пойму,
Что уничтожили страну,
В которой Ты живёшь сейчас
И обливаешь грязью нас.
Я не пойму, откуда взяли,
Что россияне вместе с Вами,
И думают, ну точно так.
Нет, в Вашей голове бардак.
И не пойму, каким же местом
Увидел акцию протеста,
И где же логика опять —
Ты начинаешь заявлять:
«В России слова не сказать».
Ну как Тебя тогда понять?
Тут, правда, и не разберешь,
Когда Ты лжешь, когда Ты врешь.
Чуть-чуть лишь здравый смысл остался:
От ордена Ты отказался.
Ты понял, ну не знаю как,
Что к дружбе Ты ни так, ни сяк.