Если Слово - а, значит, Имя...

Семенов Сергей Владимирович
***

Если Слово - а, значит, Имя...
Если Имя - а, значит, Форма...
Что с апостолами Твоими?
Испарения хлороформа,

Гефсиманской полночи опий.
На посту, однако, - до сна ли?..
Наконечники римских копий
На Него, покуда не сняли,

Угрожая, глядели. Что же,
Расшалились, бывает, дети...
Как усну я, Боже мой, Боже?..
С чем останусь я на рассвете?..