Бывают мгновенья, когда

Наталья Боталова
                *   *   *

Бывают мгновенья, когда
Ты вдруг ощущаешь единство
С землёй, что вскормила тебя,
Подарила нам жизнь, материнство.
В этот миг ты слышишь все звуки,
Шепот трав, шум листвы и дождя,
Ощущаешь, как тёплые руки
Обнимают ветром тебя.
Так и хочется в небо взлететь,
И парить над родною планетой
И земле своей песни петь,
Слушать песни дождя и ветра…