Страдания студентки

Наталья Боталова
Я влюблена в вас….
Влюблена.
Да ну и пусть что Вы постарше,
Быть может я в вас влюблена
Как раз за то, что вы так старше.

Я прихожу, чтоб лишний раз
Увидеть ваше настроенье,
Услышать голос и рассказ
О мирозданьях-поколеньях.

Ваш голос - он волнует грудь,
Я не могу сказать ни слова,
Я только слушаю  и чуть
Чуть попишу, но ни полслова,
Ни предложенья не понять,
Коль в голове студентки милой
Звучит  : «Ах, мне б его обнять,
Поцеловать, какой красивый!»

И на экзамен третий раз
я прихожу его увидеть,
Ходить готова сотни раз,
Его предметы - ненавидеть.