Случайная Перезагрузка

Андрей Волна
Как хорошо на даче.
Глубокое синее небо.
Белые облака-посудины
Озеро теплое , теплое.
Ветер застрял где-то в Африке
И зной повис над травами.
Я на ковре из колокольчиков
Уснул пригретый фантазией.
Проснулся.
Кругом темнота.
Тишина.
Явно что-то не то,
Ни мысли,
Ни зги,
Ничего.
Среди ничего строка
«введите Login»
«password»

И если «login» подобрал
То password ?
Если так - *****
Ждите.
Загрузка.

Все удачно ! Прошло !
На сердце чуть отлегло.
И сразу вспыхнуло
Миллионом искр !
" Нет , весь я не умру -
Душа в заветной лире
Мой прах переживет
И тленья убежит!
И славен буду я ,
Доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один
Пиит ."