Мой принц живёт в лесной глуши,

Наталья Боталова
                *   *   *

Мой принц живёт в лесной глуши,
 Там, где не встретишь ни души,

В далёком замке он один,
Читает сказки Братьев Гримм,

Охотится в лесу большом
И  умывается дождём.

Он учит рыцарский устав,
Моё лишь имя на устах,

Стихи он пишет для меня,
Хоть и боится, как огня.

Он от меня в лесах исчез,
Наверное, попутал бес.

И я иду его искать,
Но сон кончается.

Опять!