Страшилка. Николай Иодловский

Михаил Коршунов 2
                Жила со мною лира...
                Немой была бы лучше,
                А то ду-ду,ду-ду...
                Но дело поправимо,-
                Я удавил её.

                НИКОЛАЙ ИОДЛОВСКИЙ "Поэзия"№1. 2003г

Явилась Муза ночью,
Орёт, орёт, орёт.
И я заклеил скотчем
Её скандальный рот.

Тогда она ногою
Ударила мне в пах.
И громко я, не скрою,
От боли вскрикнул:"Ах!"

И удавил нахалку
Я сходу, ё - моё.
И было мне не жалко
Ни капельки её.

Вот выйду я на волю,
И умотаю в глушь...
- Когда ж, признайся Коля,
Нести ты кончишь чушь!

         * * *