Душевное откровение. Инна Гильченко

Михаил Коршунов 2
                Но однажды, как будто с похмелья,
                Начинаешь тихонечко злиться...
                Вдруг посмотришь, глазам не поверя,
                Как же можно в такое влюбиться?..
                Да! Наломано в юности веток!
                "Этот стон у нас песней зовётся".

                ИННА ГИЛЬЧЕНКО "Поэзия"№3-4, 2006г

Я в семейное счастье не верю.
Эх, любовь! До чего же ты зла!
Снова входит опухший он в двери.
Как влюбиться в такого козла?

Боже мой, дай терпенья и силы,
Хоть сквозь зубы с утра прошептать:
- Я люблю, я люблю тебя, милый...
"Чтобы век тебя, блин, не видать".

            * * *