Кровавый лёд

Ника Кунале
Стечкин в кобуру, в ножны ятаган –
Я давно не жду. Просто я упрям.
Водка не дает спиться до конца –
У моей звезды вырвана чека.

Грязно и светло в храме средь осин,
Небо под ногой превратилось в дым,
На скаку смахну голову с плеча,
Не молчи – кричи. Просто ты одна.

И в расколе век неба на глоток,
Пуля не спеши – подожди чуток.
Вот взмахну крылом и подстрелишь влет -
Я приму как рай твой кровавый лед.

Стих написан ПЕРЕД прочтение книги В.Коваленко "Крылья империи", но совпал с ней на 80%. Автор и я были в шоке. А говорят, что нет телепатии...