Я хотел уйти от глаз, от губ твоих и рук

Валерий Север-Чинёный
                *    *    *

Я хотел уйти от глаз, от губ твоих и рук.
Думал, стоит нам больше не встречаться,
Как всё забудется, но я ошибся.
Небо смотрело на меня твоими глазами,
А солнце улыбалось твоей улыбкой!
Но я всё ещё верил, что могу забыть тебя…
И стал слепым.
Но твоим голосом пели птицы
И шелестели листвой деревья.
Стал глухим.
Но и тут твои руки нашли меня!
Это ветер стал тобой.
И тогда я понял, мне никогда не уйти от тебя.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html