Тонкий дымок благовоний

Svar
Тонкий дымок благовоний повис надо мной.
Звук колокольчиков, эхо поющего ветра.
Я ощущаю дрожание дня за спиной,
И по небесным дорогам бегут километры.

Вклинился в сон резкий возглас...Звонит телефон.
Кто- то желает наверно мне доброго утра...
А за окном умирал, оживал саксофон,
Всё, как всегда, ослепительно, ясно и...мутно.

Тонкий дымок размышлений о вечных мирах.
Будда на полке смахнул с благовония пепел.
Солнце взошло, лунный отблеск растаял в кострах...
Я улыбнулся ему, и он, странно, почти мне ответил.