А стены старые стоят

Питерка Бадмаева Ольга
           The old walls stand
    ***

А стены старые стоят
так неподвижно и бесстрастно
и возвращение назад
ужасно горько...и прекрасно

Сквозь память музыка сочится
так жалит бережно и сладко
И тонет взгляд отчаянно и чисто
во взгляде пойманном украдкой

А стены старые стоят
промеж них бродит тень воспоминаний
так жадно возвращается назад
от шёпота до крика боль признаний

А стены старые стоят
и кажется что не наступит лето
и просветлённая печаль
как ты когда-то...ждёт ответа

Под мудрой трепетностью рук
ликует потрясённое незнаньем
и снова жаждет этих мук
всё существо и тело и сознанье

А стены старые стоят
так неподвижно и бесстрастно
и возвращение назад
ужасно горько...и прекрасно
 
    ***   
ПИТЕРКА