Порой любовь не вовремя, не кстати

Лев Полыковский
Порой любовь не вовремя, не кстати,
но озаряет солнышком вокруг.
Своей душою мы за счастье платим,
благоразумным быть нам недосуг.

Метаморфозы неземного чувства
пронзают словно молнии удар.
Ну внешне вроде полное безумство,
а в глубине пронзительный пожар.

Я от неё своё томленье скрою,
пусть будет так как жребий порешил,
но ослепляет нечто дорогое
и с ним я на вершине рая был.

28.08.2009