Я так хотел не так. - Сергей Васильев-Эклипс

Зенченко Владимир
                Я так хочу тебя поцеловать,
                Что не унять горячего желанья...
                Зачем душе покой и безмятежность,
                Когда рука страдает по перу...
                (Сергей Васильев-Эклипс).

   Я так хотел тебя поцеловать,
Прильнуть к губам, не распуская руки.
Но не унял желанья, скинул брюки
И сразу потащил тебя в кровать...

   Гудели мухи рано поутру,
В распахнутом окне дремало лето.
Я широко зевал и ждал момента,
Когда ж рука потянется к перу?

   Лежал и думал: вроде бы пора.
Но ты прервала мыслей безмятежность
И я излил тебе любовь и нежность,
Не пребегая к помощи пера.