Вы подавали мне сигналы

С.М.Ф.
                Вы мне подмигнули –
                Я к вам подошел.
                Вы же подмигнули?
                Я и подошел!
                А теперь стоите вы, как истукан.               
                /Владимир Горохов/

Вы подавали мне сигналы:
Мигали – видел, ёлы-палы!
И я, практически влюблён,
К вам подошёл. Но что за тон?!

Надменны, холодны вы стали,
Взгляд, точно из дамасской стали,
Меня как-будто не узнали,
Да вы, наверное, истукан!
Нет, я совсем, совсем не пьян.

Я предлагаю нежность вам.
К любви совместной призываю,
Себя от дела отрывая.
А вы как лошадь под наркозом.
Не буду прибегать к угрозам,
Но мне мигают много кто,
Таких вот дам тут – ого-го!

Да, право дело, хороши,
Ведь я же с чувствами, а вы?
Обидно мне, что я в игноре.
Так тьфу на вас! Ничуть не горе,

Пойду, найду себе другую,
С понятием, а не статую,
Ведь я-то, нет, не истукан!
Не грубый мраморный чурбан,
А жаждущий любви пацан!