Посвящение от Ведьмы...

Станислава Назарова
Я буду плавить сердце медью,
Варить в серебряных котлах...
Ты говоришь, я ведьма?
Ведьма! На деле, а не на словах!
 
Ты говоришь, что я несносна?
Несносна! Снова угадал!
А кто сказал, что будет просто?
Ты околдован, ты пропал...
 
Ты будешь есть мышей на ужин,
Летать со мною на метле...
Ты мне, как зелье - очень нужен!
В моем любовном колдовстве.
 
Ты будешь днем чинить избушку,
А по ночам стеречь детей -
Ты беззащитная зверушка!
В капкане любящих когтей...
 
Твой буйный нрав не пожалею,
Характер спрячу в сундуках,
А для других останусь феей...
На деле, а не на словах!:)