***

Городецкая
Я устала от мелочей быта
И от дней,торопливо бегущих,
И от истин житейских избитых,
И от мыслей,заснуть не дающих.

Я устала от зависти,сплетен,
От досужих и злых языков
И от лжи,что скопилась на свете,
И от наглых тупых дураков

За детей я устала бояться,
Не уверена в завтрашнем дне,
Перестала я петь и смеяться,
Разучилась я жить на земле.

А когда-то любила и пела,
Шла по жизни,улыбки даря,
Даже малость ценить умела
Или это была не я...