Отпусти на волю боль

Анжелика Миропольцева
Отпусти на волю свою боль,
Сделав выдох в небо первый.
Вольной птицей ей позволь,
Чувств расслабить нервы.

И вторым наполни грудь,
Вдохом чистой смеси атмосферы,
Чтоб без обвинений вновь шагнуть,
В круговерть небесной сферы.

Дай свободою напиться до предела,
Средь небесно - радужных сияний.
Своего ей не удастся избежать удела -
Быть вне клетки человеческих влияний.

209/2019