Старуха Серость

Геннадий Сычёв
 Тезке посвящение

Здравствуй Генка – тезка «друг» пропащий.
Что-то рифмы множить перестал.
Что-то «змий» зеленый тебя тащит.
Ты на дно упал ведь ты «УстаЛ».
Ты развей старуху «Серость». Брось ей вызов
« Старички» тебя ведь заждались???
И услышь  подругу «Музу» смело.
Ты возьми «прижмись»  к ней насладись.
Как бывала,  слово резало ВСЕМ  уши.
И в душе, Горел твоей огонь.
Ты замри на Миг себя послушай.
Поднимись с колен,  скажи: - Не тронь!!!.
Подними свой взор,  расправив  крылья.
Можно все начать с «Листа».
К Богу «подойди» но без усилия.
Попроси прощенье у «Креста».
И тогда,  как лучик « самописцем».
Ты услышишь голос,  разум свой.
Воздух теплый нежный и «окрестный».
Будешь ты Царем в стране Герой.
Я скажу тебе одно, берись за дело.
Нечего хандру здесь разводить.
Как когда-то в первый класс  шел ты смело.
И начни с Умом,  Любить и Жить.
 Ведь для нас дается жизнь одна,  Она Едина.
 Так возьми её не отвергай.
 Пусть Любовь твоя ко всем непобедимо.
За «Пятак» её не предлагай.
     ****
Я то знаю,  твой конь застоялся.
Возьми Его Обуздай.
Я ЧУВСТВУЮ Ты раскаялся.
Возьмика Перо и « Создай»……
   300809