Нелетная погода

Тоня Штейн
С утра дождит-нелетная погода,
Поникшая в углу стоит метла,
Я кофе пью, а мне лететь охота
К тебе, забросив к черту все дела.

А шалунишка дождь, не унимаясь,
То точкой, то тире стучит. Молю:
                -Уймись!!!
Я дождь понять пытаюсь,
Предскажет может он судьбу мою?..

С утра дождит...нелетная погода
И заждалась  меня давно моя метла.
Ей, как и мне, давно летать охота,
Забросив к черту все ненужные дела.

А здесь можно послушать песенку  -  http://raya.moroshko.com/playSong.php?id=281
Музыка и исполнение- Рая Морошко