Я забыл...

Александр Лачихин
Я выбрал – где, когда,
В какой семье родиться.
Я выбрал сам куда идти,
К чему стремиться.

Пусть говорят, что я романтик и мечтатель,
И что судьбою наделяет нас создатель,
Что только он удел земной определяет,
Свой суд вершит, и быть или не быть решает.

Пусть говорят, что мы марионетки,
А воля с выбором лишь птицы в клетке…
Кто раб в душе, рабом навечно будет,
Раба свобода только губит.

Я выбрал сам свою судьбу…,
Вот только, что-то не пойму
Зачем я здесь?… Я всё забыл,
Забыл что выбрал, я забыл…