Иду и под собою ног не чую...

Чудо-Юдо
Иду и под собою ног не чую,
Как будто подо мною не земля...
А может вовсе не иду, лечу я?...
Неужто отрастила два крыла?!

А может это небо вдруг случайно
На землю опрокинуться смогло?
Иль я средь облаков парю, как чайка...
Ну надо же! Хоть в чем-то повезло!

"Разряд! Адреналин! Давай же, детка!"
Так. Стоп! А это что за голоса?!
"Вскрывайте быстро! Да, грудную клетку!"
Я вниз смотрю... Ну что за чудеса!

Ведь это я, лежу совсем нагая!
Вокруг меня столпились доктора...
Медсёстры иглы в вены мне втыкают...
Нет, это не смешно! Что за игра?!

Смотрите, вот же я! Я в белом платье!
Услышьте! Я же с вами говорю!
А тело это голое оставьте!
Не слышат... Я шепчу, а не кричу...

В отчаяньи гляжу вокруг и вижу
Родные лица... Те, кого люблю...
Выходит, это правда...Я не брежу...
Действительно душой своей парю...

Должна вернуться, без меня им плохо...
И я пытаюсь подлететь к столу...
Удар... Попытка одного лишь вздоха...
Боль страшная... И я опять живу...