Горе без Ума

Евгений Шнуровский
Россия - каторга талантов.
Россия - для талантов ад.
Похлеще всяких оккупантов
Самим себе ваньки вредят:
  Так "слишком умных" ненавидят,
  Что вечно блудят где-нибудь
  И лёгких выходов не видят:
  ПО ТУПОСТИ - лишь через жуть...
Но - только попрекни их в этом,
В момент - обида до небес:
"Продался западным клевретам!
Иуда! Оборотень!! Бес!!!"
  И - в лучшем случае цензурой -
  Заткнут твой "русофобский" рот,
  И - вновь Россия, дура дурой,
  В очередной позор попрёт...               29.08.09.