Я напишу тебе письмо

Ирина Мотлохова
Я напишу тебе письмо на водной глади
О доме, лете и дождях, о том о сем.
И я на этот раз воде, а не тетради,
Доверю все свои секреты... Колесо
Слепой фортуны набирает обороты,
Неся корабль твоей судьбы по лону вод,
Но где-нибудь, за самым тихим поворотом,
Мое письмо тебя догонит и – вернет!