Ничего страшнее

Ольга Заруцкая
Нет ничего страшнее -
голой
в холодной ванной
смеяться,
не думать о завтра -
смывать с себя
твой запах.

Следить,
как за каплей капля -
сползает
ночное веселье,
и мокрые руки бьются
о стены
и батарею.