Доигралась

Костылева Черевкова Екатерина
      Просто поиграть хотела,
      Только видно заигралась.
      Стоп сказать я не сумела,
      Потому одна осталась.

      Не знаю,сможешь ли простить?
      Сама себя я наказала,
      Ведь не могу тебя забыть
      И сердце одиноким стало.