Устала...

Нака Сергеевна
Скучный вечер... устала, как пёсья дочь...
Сварганила поесть, смахнула с полок пыль - и вот уж ночь..
Так тихо... грустно, прям хоть вой!
Поставьте что ль луну перед окном!
А завтра новый день: будильник - ванна - завтрак - на метро,
Работа... ох... да чтоб её разорвало!!!
Вот если б праздник... чтоб "Бу-бух!!!" и "Та-ра-рам!!!"
Но отобрали время повседневные дела...
Печальный вечер... устала, как собачья дочь.
И валит с ног в крепчайший сон.
Тук-тук. "Кто там?" "Да я это..., Морфей. Открой"