Отпускаю

Костылева Черевкова Екатерина
            Если любви не увижу
            Больше в твоих глазах,
            Я на тебя не обижусь,
            Меня не увидишь в слезах

            Тихо дверь за тобою закрою,
            Отпуская в свободный полет,
            И лишь с последними твоими шагами
            Река моих слез потечет.

            Не скажу я ни слова упрека,
            Ведь ни в чем я тебя не виню.
            Может быть виновата сама я?-
            Слишком сильно тебя я люблю.