Сердце

Костылева Черевкова Екатерина
     Сердце к сердцу обращалось,
     А получался монолог.
     Сердце к сердцу постучалось,
     Да на дверях висит замок.

     И молчать решило сердце,
     Боль свою храня внутри,
     Только из глубокой раны
     Слезы красные текли.

     Время рану залечило,
     Новая весна пришла
     И вместо боли и страданий
     Покой и радость принесла.