А во сне..

Олеся Сташкова
..А во сне - только шаг , только шаг до любых расстояний..
И пока еще небо к себе не впустило зарю,
Я до звезд дотянусь, и одним всего пальцев касаньем
Самый лучший из снов   я возьму и тебе подарю...
И пространство теперь  ну совсем не имеет значенья..
Только шаг -и уже в твоей комнате тихо стою..
Я волшебница , маг.. Все могу и умею теперь я
И поэтому сон- самый лучший тебе я дарю..
Солнце встанет и луч прикоснется легонько к подушке,
Сон уйдет, и уступит волшебная ночь место дню..
Я тебе прошепчу, тихонечко прямо на ушко:
- Ты не бойся, я снов еще лучших тебе подарю..