Web girl

Люка Осенняя
Сегодня я стала другая
Почему, не могу объяснить
Я без тебя пропадала,
А сейчас научилась жить

Ну и пусть я тебя не забуду
Ну и пусть я буду любить
Мне уже ничего не страшно
Ведь я научилась жить

Унесенная Сетью в ночи
Любви и нежности там я искала
Но в каждом слове мне виделся ты
И в реальность я возвращалась

Твои руки, глаза и слова,
Твои нежные губы, улыбка...
Во сне я вижу тебя
И слышу как плачет скрипка

А сегодня Земля повернулась
Я что-то важное вдруг поняла
Свобода снова ко мне вернулась,
Но мечту я не предала

Я обещаю тебя не забыть
Обещаю как прежде любить,
Но теперь мне легче намного,
Ведь я научилась жить!