Может женщина и пасть

Евгений Жариков
Может  женщина  и  пасть
Может  женщина  подняться
Может  женщина  пропасть
Но  не  может  не  влюбляться!
Ты  не  ангел, ты  не  пала
Ты  лишь  жертва  воплоти.
Для  тебя  моя  опала
Как  для  птицы  жизнь  в  сети.
Поднялась  ты  над  собой
Поднялась  над  миром  бренным
Все  любуются  тобой
Твоим  ликом  незабвенным