Ты присел на край дивана. Гейша Кику

Академия Гейш
Ты присел на край дивана:
- Просыпайся, скоро восемь!
- Не будил тебя я рано.
- За окном сегодня осень…
 
Я потягиваюсь нежно,
Обнажая грудь нарочно.
- Ну, зачем мне в осень спешно!
-Я останусь в лете, можно?
 
Я ещё не покидала
Наше летнее пространство,
Поцелуи не смывала,
Те, что ты оставил, страстно.
 
Ты задёрни шторы, милый,
Подождёт, немного, осень.
Наше лето не остыло,
Наслажденья тело просит.
 
Я твои целую плечи,
Опускаюсь ниже, ниже...
...А в окошко смотрит вечер,
Мы лежим, почти не дышим!