И пусть всё будет так

Евгений Жариков
И  пусть  дурак  кричит  в  ночи
А  я  скажу  тебе: «Молчи,
Не  говори, целуй,  ласкай
Меня  влюблённую  узнай
Пусть  кровь  ручьём
Пусть  пот  рекой
Собой  и  нежностью укрой.
Ведь  знаешь, я тебя ждала
Боялась  встречи,  но  звала
Гнала  я  мысли  о  тебе
И  вот  я  вся  как  на  кресте.
Возьми  и  властвуй. Я  раба.
И  пусть  всё будет  так. Судьба."