О ней...

Евгений Жариков
Я  люблю  смотреть  на  небо
Звёзды  видеть  в  вышине
И  всегда,  где  бы  я  ни  был
Слышать  звуки  в  тишине.
Звуки  радости  и  счастья
Что  подхватят,  понесут
Звуки  нежности и   страсти
Что  в  объятья  завлекут.

*******
Как  оттаешь  ты  душой -
И  на  улице  теплеет.
Хмуришь  брови –
Мир большой,
как  угли  костра  тускнеет.

*******
О  тебе  мечтают  боги
Что  взирают  с  высоты
О  тебе  в  ночи  глубокой
Тихо  шепчутся  цветы.