Помню

Евгений Жариков
Помню  губ  прикосновенье
Тела  нежного  тепло
Помню  я  твои  сомненья
Помню – всё  вокруг  цвело.
Помню  цвета  переливы
Помню  смех,  улыбки,  бред…
Помню,  как  ты  обронила
В  тишине:
 «Всё,  хватит, нет».