Соленые

Alger
Соленые, но как  горчит,
Когда ты от боли плачешь.
Разорванное саднит.
Соль слез, она, так горчит.

А раны, я зализал
И благодарен Богу.
Позволил и я повстречал.
Не плюнул, а зализал.

Сквозь счастье, лицо в слезах,
Немного сладко-солоны,
Ведь было это не в снах,
Счастье и щеки в слезах…