Молитва сына

Мамантёнак
Родную мать я трепетно люблю,
И никогда её я не забуду!..
Но Эсми, мать приемную свою,
Благодарить до конца жизни буду!..

Моя ты мама во всех смыслах жизни,
Ты даришь ласку, нежность и любовь...
Я Господа прошу в своих молитвах,
Чтоб подарил тебе он Душу вновь...

Любой о матери такой мечтает.
О, Эсми! Ты для нас для всех Семья!
Пусть в Сумерках Звезда твоя сияет!
Навеки для тебя защита я!..