И не иначе!

Евгений Жариков
Он  второй  и  никогда
Первым  он  уже не  будет.
Первый он  первый  всегда  и  во  всём.
Первых  и  помнят  и  любят.
Тот,  кто  второй,  тот  навозным  червём
Где-то вон там  вечно  будет.