Мне везет

Евгений Жариков
Мне  везёт  со  встречными
Встречно – поперечными
Дольными,  продольными
Вольными,  не вольными.
Не  везёт  с  попутными
Путными,  не  мутными…

Что  за  жизнь  подлючая
Не  пройдёт  не  мучая.