Музыка чувств...

Агния Аллая
Музыка чувств,
как-то исподволь,
плавно, втекает в сознанье.
Словно цокот цикад,
в знойном мареве гулко звучит.
Так органично, но вечный,
включая дефект мироздания,
и не оформленность чувств,
тональность на «ля», сохранит.
Сила страстей и желаний
вскипает неистово.
Не примирившись с обычным
и серым житьём.
И не легато, а скерцо,
как пальцы по клавишам бьётся,
изранено.
В такте с Вселенной,
наивно-открытое сердце моё.


28.08.2009   22:26