Такое моё ненормальное счастье

Евгений Жариков
Пробитое  небо  сочится  на нас
Противною  каплей  за  ворот.
Уйти и забыться куда-нибудь с глаз.
Сбежать,  быть может за город.
Пошляться по тундре, по лесу..
Омыть бы в  реке запылённые ноги…
Уснуть, и проснуться с мечтою в руке…
Как я, жить другие не смогут.
Под небом  плаксивым бродить без  дорог.
Слоняться  без  дела  в  ненастье.
Искать  наслажденье – где ветер продрог
Такое  моё  ненормальное  счастье.