Хотел обнять беспечно землю...

Владимир Остапенко
Хотел обнять беспечно землю,
Упав в высокую траву.
Вы уж поверьте, я не вру –
Хотел обнять беспечно землю.
Чужим советам я не внемлю.
Туманный мозг идёт ко дну.
Хотел обнять беспечно землю,
Упав в высокую траву...